Inselolympiade 2016

Projekttage 2016

Unsere Projekttage, die vom 9.3. - 11.3.2016 stattfanden, standen ganz im Zeichen der Kunst.

Alle Kinder haben sich mit unterschiedlichen Künstlern beschäftigt und viel über deren Biografien und Werke gelernt.

Selbstverständlich stand aber das eigene Tun im Vordergrund und es wurde in allen Klassen gemalt, gestaltet und gewerkelt.

Die ersten Klassen haben großformatige Gemeinschaftswerke nach Rizzi und Matisse erstellt.

Die zweiten Klassen haben gemalt "wie Otmar Alt" und schöne Mosaike hergestellt.

Die dritten Klassen haben sich dem Thema Hundertwasser und Klee gewidmet.

Die vierten Klassen haben gemalt und getupft wie Graubner, Spachtelbilder nach Richter erstellt und Mobiles aus Draht im Sinne von Calder geformt.

Eine kleine Präsentation rundete am Freitag die Projekttage ab. Wir haben uns sehr über die große Anzahl von Besuchern und eine positive Resonanz gefreut.